何年かぶりのビックサイト・・・。 [イベント報告]
11月17日(木)
ちょうど1週間前の10日は東京に行ってました。
ビックサイトで開催された
「インテリアフェスティバル2011」のIC(インテリアコーディネーター)PRコーナーに
今年のテーマ、「インテリアの記憶-Memories」にパネルを出品したためです。
(上段右側のが私のパネルです)
ゆりかもめに乗ったのは何年ぶりでしょう?
夕暮れから夜に向かう時間帯だったので、
窓から見える夜景がとってもキレイでした
iPhoneで撮ってみましたが、さすがに届かず・・・
せっかく行くんだからと、あちこち周りましたが、
中でもつい友でもある森戸やすみさんとのランチはゆったりした空間で
とっても美味しく(フレンチです)いただくことが出来ました。
手に持ってるのはワイン・・・ではありません(^_^;)
シェフお手製のジャスミンティにノンアルコールの白ワイン
(スパークリング)をブレンドしたスペシャルドリンクです
とってもすっきりした、飲みくちの美味しいドリンクでした~
さて、昨日も書きましたが・・・
今日で「うさぎのおめめ」は100回放送に到達します~~
朝ジョニィ☆さんから来たメールによると・・・
なんと!今日の放送は30分拡大バージョンらしい・・・です
もちろんポワロの動画も送りました~~
どんな展開になるんだろう・・・
とっても楽しみでぇ~~す
では、夜8時におめめにかかりましょう~~
にほんブログ村
にほんブログ村
励みになりますので、ポチっとひとつお願いします。
ちょうど1週間前の10日は東京に行ってました。
ビックサイトで開催された
「インテリアフェスティバル2011」のIC(インテリアコーディネーター)PRコーナーに
今年のテーマ、「インテリアの記憶-Memories」にパネルを出品したためです。
(上段右側のが私のパネルです)
ゆりかもめに乗ったのは何年ぶりでしょう?
夕暮れから夜に向かう時間帯だったので、
窓から見える夜景がとってもキレイでした
iPhoneで撮ってみましたが、さすがに届かず・・・
せっかく行くんだからと、あちこち周りましたが、
中でもつい友でもある森戸やすみさんとのランチはゆったりした空間で
とっても美味しく(フレンチです)いただくことが出来ました。
手に持ってるのはワイン・・・ではありません(^_^;)
シェフお手製のジャスミンティにノンアルコールの白ワイン
(スパークリング)をブレンドしたスペシャルドリンクです
とってもすっきりした、飲みくちの美味しいドリンクでした~
さて、昨日も書きましたが・・・
今日で「うさぎのおめめ」は100回放送に到達します~~
朝ジョニィ☆さんから来たメールによると・・・
なんと!今日の放送は30分拡大バージョンらしい・・・です
もちろんポワロの動画も送りました~~
どんな展開になるんだろう・・・
とっても楽しみでぇ~~す
では、夜8時におめめにかかりましょう~~
にほんブログ村
にほんブログ村
励みになりますので、ポチっとひとつお願いします。