「うさぎのおめめ」第116回目生放送の舞台裏とアーカイブ・・・。 [うさぎのおめめ]
3月18日(日)時々
やっと、春の予感がしてきたような気がしますね
ちょっと遅くなりましたが、
「うさぎのおめめ」第116回目生放送のアーカイブから~
Video streaming by Ustream
本当にたくさんの方がおめめを視聴してくれてます。ありがたい!!
ここ毎回延長になってますが、必ずすべての投稿作品をお流しします。
ですので、まだの方も是非動画でも画像でもOKなので
チャレンジしてみて下さいませ。
思えば最初は、うさぎ専門の番組だからそんなに続けられるかしらん?
と思いもしましたが、3年目に突入し、私は度々お休みしてうさぎ先輩はじめ
ジョニィ☆さんやまっちゃんにも負担かけちゃってますが、
番組は毎週木曜日午後8時には必ず生放送が始まりますので、
ず~とうさめ部員でいてくださいです
私たちその場のアドリブがほとんどなので、はぁ~?
って思ってらっしゃる方いると思いますが、どうぞお許しください。
それでも、どんどんうさめ部員さんは増えてきて嬉しい限りです
さて、我が家ではポワロのおやつをポワロパパがお手製で作っています。
りんごを電子レンジで焼き、
階段の踊り場で天日干しします。
ポワロの反応は・・・一応食べてます。
ランキングに参加してます。こちらにポチっとひとつお願いします。
人気ブログランキングへ
にほんブログ村
やっと、春の予感がしてきたような気がしますね
ちょっと遅くなりましたが、
「うさぎのおめめ」第116回目生放送のアーカイブから~
Video streaming by Ustream
本当にたくさんの方がおめめを視聴してくれてます。ありがたい!!
ここ毎回延長になってますが、必ずすべての投稿作品をお流しします。
ですので、まだの方も是非動画でも画像でもOKなので
チャレンジしてみて下さいませ。
思えば最初は、うさぎ専門の番組だからそんなに続けられるかしらん?
と思いもしましたが、3年目に突入し、私は度々お休みしてうさぎ先輩はじめ
ジョニィ☆さんやまっちゃんにも負担かけちゃってますが、
番組は毎週木曜日午後8時には必ず生放送が始まりますので、
ず~とうさめ部員でいてくださいです
私たちその場のアドリブがほとんどなので、はぁ~?
って思ってらっしゃる方いると思いますが、どうぞお許しください。
それでも、どんどんうさめ部員さんは増えてきて嬉しい限りです
さて、我が家ではポワロのおやつをポワロパパがお手製で作っています。
りんごを電子レンジで焼き、
階段の踊り場で天日干しします。
ポワロの反応は・・・一応食べてます。
ランキングに参加してます。こちらにポチっとひとつお願いします。
人気ブログランキングへ
にほんブログ村
こんばんは。
我が家もよく乾燥リンゴを作りますよ(^^)
なぜか生では食べてくれなくて乾燥させるとよく食べてくれます。
乾燥ニンジンもいいですよ。
ポリポリ食べてくれます。
おめめでのアドリブ楽しいですよ〜
リアルタイムで見られるときは見ますね(^^)
おっと、そろそろ動画を作らないと‥‥
by foo (2012-03-18 22:20)
fooくんのパパさん。
やっぱり同じですね。
しかも、完璧には乾燥しないので、少し不満顔して
食べてます。
正直ですよねっ(*'▽'*)
動画・・・Σ(O_O;)
間に合わないかも。。。
てか、ネタがございませぬ( ̄∀ ̄*)イヒッ!
by ポワロ (2012-03-21 15:04)